Шелест...

Зэфокс
Тяжёлый вечер. Духота.
Виски набухли кровью. Плохо.
Удар. Ещё удар. Разрыв.
Погасло небо в ярких всплохах.
Нет звёзд. Тоска.
Густеет мрак.
Салют в лицо! Опять темно.
Не видно солнца. Ночь.
Обидно,
что знаю - будет хорошо!

Боюсь сказать, но очевидно.

**
Ну, вот и всё. Конец хандре.
Сказал, и снова улыбнулся. ;)
А то подумает народ,
Что Фокс конкретно ****улся. ;))))

1 июня 2006 г.