Я не знаю, как тебе сказать...

Екатерина Яшникова
Я не знаю,как тебе сказать,
Что уже не жду тебя назад.
Старые с кукушкою часы
На меня-чужую не глядят.

Тихий стон скрипучих половиц.
Жесткая бескрайняя кровать.
Я забыла очень много лиц
И твое я стала забывать.

Холод тишины бросает в дрожь
Дом,наверно,хочет смерти мне.
Нету сил.Забил по крыше дождь.
Манит теплый свет в чужом окне.

Я не знаю,как тебе сказать,
Что уже не жду тебя назад.
Окна дома,потонув в слезах
На прощанье вслед мне поглядят.