Жрец 20. 01. 01

Мариянна Фляш
Бессмертный дух, живущий в камне чёрном,
Тебе служу и твой храню покой,
И голос твой орнаментом узорным
На скалах проступает предо мной.
И только мне позволено прочесть
Вождям племён из будущего весть.
За эту власть и страх единоверцев
Плачу молчаньем каменного сердца.

20.01.01