Меня ветер осенний качал на ладони 26. 09. 98

Мариянна Фляш
Меня ветер осенний качал на ладони,
И качались с ним в такт чётки звёзд.
Разум спал, утомлённый безумной погоней
За срединой кольца. А так прост
Был ответ. В предрассветном тумане
Он скользнул по губам каплей влаги небесной
И забылся… затих…сгинул эхом гортанным…
И обрушился солнечным светом отвесно.

26.09.98