Мы встретимся

Антон Анатольевич Трофимов
Мы встретимся с тобой под проливным дождем
Тоскливым утром. Каждый по своим делам.
Не вспомнишь ты, как мы с тобой вдвоем
Под белым парусом ходили по морям.
Не вспомнишь как под полною луной
Считали звезды, глядя в небеса.
Мы любовались неба красотой,
Но красивей всего твои были глаза.
 31.05.2006