Все

Инна Пантилеева
На мне замок из рук.
Пусти.
Я не могу дышать.
Я слышу смерти стук.
Туда,
Где живет душа.
Прожить все эти дни.
Как миг.
Как пару строк.
Успею ли?
Потом мне скажут.
Что не смог.
Подумают они, что
Зря шел не с людьми.
Терялся. Пропадал.
И не просил спасти.
Сбивался. Отступал.
Но знал, что я иду.
Мне руку подавал
Не только ты мой друг.
Враги давали шанс.
Давали вызов мне.
Теперь я есть во всем.
Теперь я есть в тебе.