Услышишь

Питерский Романтик
Услышишь шёпотом лета,
Дождём, что я просто пролил,
Я просто шепну, я с рассветом,
К тебе словно ветер спешил.

Я каплей, что падает с неба,
В ладошку твою, ты открой,
Её сохрани, я же рядом,
И я не уйду, я с тобой.

Зачем же ты так прижимаешь,
Услышь моё сердце в груди,
И я прошепчу, место встречи,
Возьми и сквозь дождь приходу.

И мы убоюконы вместе,
Над нами тот дождь проливной,
Который нам стал, ближе, чутче,
Двоих обвенчал, нас с тобой