Золото песков

Ирина Синицына
Золото песков тёплых дней
Моих.
Беглый стих всегда белый
Стих -
Отражение тишины и
Дня,
Где любовь, коснувшись, вмиг
Оттолкнёт яд.

Золото всех слов дней
Моих.
Мир замкнулся в сердце –
Затих.
Мир увидел миф и родил
Страх:
Чёрной лапой лёг на печать
Зла.

Золото костров всех имён
И лиц.
Жилы тянет жизнь косяком
Птиц,
Что - на юг, за солнцем, а там –
Свет,
Где не будет нас иль уже
Нет.