Уходит день за горизонт..

Ива Корсак
Ив Корсак (2005г)



Уходит день за горизонт.
Луна, как выжатый лимон.

И раскрывает небо зонт
Все в свете звездных анемон.

Пес воет, голову задрав,
Пронзая тишину.

Судьбы немыслимый Устав
Мы у Судьбы в плену.

Разлук так много на земле
У нас с тобой одна.

Не разбавляя Боль в вине
Мы пьем ее до дна.

У нас немыслимый союз:
Как солнце и луна –

Когда я спать уже ложусь,
Ты пробужден от сна.