Я тебя поцелуем будила...

Ива Корсак
Ив Корсак (1 июня 2005)

Я тебя поцелуем будила
По ночам согревала собой,
А ты – не моим был мужем,
А я - не твоей женой.

И за минуты счастья
Расплата была сполна,
А ты - мне не был мужем,
А я - не была жена,

Тысячи жизней вместе
И эта - нам снова дана,
Но ты и не муж мне вовсе
А я не твоя жена.

Взгляд устремится в даль,
Застынет в глазах слеза…
Слова на песке морском:
Не муж,- черчу и – не жена