Петербург

Ива Корсак
Ив. Корсак (2004г)

(из цикла ПИТЕРСКИЙ СЛЕД)


Петербург. Петербург. Петербург.
Счастье, радость моя, боль и мука.
Здесь моя поселилась любовь.
Рядом тесно ютится разлука.

Петербург. Петербург. Петербург.
Я сегодня с тобою прощаюсь
Ты меня Петербург, не забудь.
Ведь я сердцем сюда возвращаюсь.

Не забудь, не гони, а прими
Мою богом забытую душу
И при встрече меня обними.
Твой покой я собой не нарушу.

Уезжаю. Частичку тебя
Увожу в край густого тумана,
Опьяненная эхом шагов
С мостовых вдоль речного канала.

Петербург. Петербург. Петербург.
Счастье, радость моя, боль и мука…
Подари мне на память любовь,
Не дари мне на память разлуку.