Лето!

Павел Хмара
Сколько солнышка вокруг, ультрафиолета!
Хлорофилл всю серость съел, лето на дворе!
Мы сегодня на весну налагаем вето!
А на лето налагать будем в сентябре!

Лето – это лепота! Лето – это счастье!
Зря наш классик воротил от букашек нос!
Вот природа отцветёт, кончится зачатье,
И начнётся на земле пышный плодонос!

И любовь постигнет нас, красота и дети!
Мы забудем про террор и про землетряс!
Хорошо нам будет всем жить на этом свете!
Пусть не вечно, пусть квартал, пусть хотя бы час!

 1 июня 2006 года