Неразрешимая задача...

Людмила Легчило
Неразрешимая задача:
Совсем, без видимых причин,
Я то смеюсь, то горько плачу,
То ненавижу всех мужчин,

То учащенно сердце бьётся,
То, в ожидании грустит,
Когда он рядом – меркнет солнце
И к отступлению пути.

Я от судьбы не жду поблажки,
Всегда сама ищу ответ.

В испуге замерли ромашки
Перед возможным «да» и «нет».
2006г.