Через вселенную

Андрей Цыбин
Реки слов, сны морей,
Звуки песен одиноких душ,
Танцы гор, смех детей –
Всё вернётся в эту пустоту.

Жизнь течёт, жизнь течёт,
Жизнь течёт в тебе и без тебя.
Снежный гуру ищет вечность
Даже между каплями дождя.

И запах обнажённых трав,
Ветра, дороги и цветы,
Слова и песни на губах
И свет таинственной звезды…

Через Вселенную,
Через Вселенную,
Через Вселенную,
Через Вселенную…
Но не изменится мой мир.