Мыслишки

Ленжнэ
***

От себя нам не скрыться, а в споре с судьбой
все родимые пятна мы носим с собой.


***

Рай – это мир без событий,
Ад – опыт горьких открытий.


***

Все наши чаянья, радости, горе
Время суммирует в вектор Истории.