Рыбы

Дедушка Володя
Отгадаете легко,
нет загадки проще:
где-то очень далеко
под водой есть роща;
на поверхности воды
пусто и печально,
а внизу растут сады -
очень натурально;
в роще этой "в полный рост"
люди жить могли бы:
плавники бы им и хвост,
жабры, как у ... (рыбы).


(из цикла "Загадки-разгадки")