Когда пропустила я миг..?

Яна Дробжева
Неоновым светом луна
Пытает! Всю ночь я без сна.
Молитва меня не спасает,
Мысль тяжкая мозг истязает.

Когда пропустила я миг –
Тревожный сознания крик?
Неверие в душу прокралось,
И я, испугавшись, осталась.

В трясине болотной безверья,
Обид без причин и смятенья.
Холодные пальцы сжимаю
И веру назад призываю!