Как тихий шёпот ласковых ветров...

Лана Платонова
Рецензия на "26 мая 2004 г" (Тот Кто Ждет)

Как тихий шёпот ласковых ветров,
Из уст твоих мне строки прозвучали,
Ты помнишь? - мы стояли и молчали
во власти этих сладостных оков.
И звёзды - вечные свидетели любви,
С ночного неба нежно улыбались,
тогда мы в первый раз поцеловались,
тогда с тобой любовь мы обрели...

2006/05/29