Пульхерья Ивановна стала тенью

Алиса Орлова
Пульхерья Ивановна стала тенью.
Она живет у меня в кармане.
Она со мною везде и повсюду –
в кинотеатре и в ресторане.
Пульхерья Ивановна стала тенью.
Как невозможно,как странно странно.