Здесь волны дышат

Милена Бжассо
Здесь волны дышат,
Здесь тень сгорает в середине дня
От солнца третья, слышишь?
Здесь мир живет, здесь встретишь ты меня,

Здесь мне похожих
Среди прохожих и проезжих нет.
Мне невозможно
Так жить. Приди за мною, человек.

Я знаю точно,
Хоть ты далек, хоть ты совсем другой,
Что в день урочный –
От солнца третья – ты придешь за мной.