Гранатовым соком...

Ольга Снежная
Гранатовым соком запью боль потери,
Надену пижаму и лягу в кровать.
И, вроде бы, заперты плотно все двери...
Стучится тревога. Полночи не спать.

Полночи дурацкие мысли о чуде,
Тоска и надежда сливаются вновь.
А если забудешься сном беспокойным,
То губы наутро искусаны в кровь.

Гранатовым соком и болью расплата
За малодушие, трусость и гнев.
Гнев на себя - за то, что когда-то
Ушла, попрощаться с тобой не успев.

Полночи без сна, покрасневшие веки...
Я, правда, старалась, но не смогла.
Старалась любить тебя, кем бы ты ни был.
Прости. Я, наверное, не для тебя.