Убедительная просьба!

Наталья Дроздова
Я не лезу ни в ахматовы, ни в блоки -
По-тихонечку пишу себе, пишу...
А кому мои противны строки -
Просто не читать их попрошу!

Ну, зачем же так себя тиранить?
Только изощрённый мазохист
Может ежедневно душу ранить,
Всё читая мерзкие стихи,

Если много есть других - прекрасных,
Гениальных, грустных и смешных!
И, по-моему, тут всё предельно ясно:
Не понравилось тебе - читай других!