Вечер

Лиза Зорина
Вечер был наполнен сладостью,
Пела скрипка. Порхал мотылёк.
Всё дышало ожиданьем и радостью,
И в камине догорал уголёк…

Нас с тобой увлекло вдохновенье,
И я кинулась в сладостный сон…
Мы купались в волнах наслажденья,
Позабыв про земной закон….