акaпелло

Дженн
она:
красным цветком
расцветет небо
пой мне море
акaпелло
а я притворюсь
белым
...

он:
будем долго с тобой прощаться
целовать друг на друге раны
тебе налево а мне направо
буду морем а ты океаном
вот тебе повезло как

она:
и я плакать не буду
плакать
сердце выну
скормлю акулам
приручу их
и буду плавать
и завидовать им
дура

он:
море пой для меня акaпелло
принимай дорогого гостя
жаль меня зовут не джон леннон
или даже не пауэрс остин
а то я бы зашел в восемь

он:
соберу из глаз пазл
и оставлю тебе на память
если ты разобьешь вазу
я еще куплю таких пять
так что не будем скандалить

она:
хочешь тебе
подарю сандалии
из голубого
aqua-марина
или адрес
по которому
проживает
настоящая
золотая
рыба

она:
океан держи мои руки
я тебе отдаю душу
буду рако-вины слушать
если ему ничего не нужно