Летний вечер

Юлия Елизарова
Летний вечер обнимет за плечи,
На деревню опустится сон,
Звезды в небе зажгут свои свечи,
Отразятся в проеме окон.
Заварю себе чая покрепче
И с вареньем клубничным попью.
И от этого вдруг станет легче,
Я люблю это время, люблю!
 02 июля 1999г.