Военных книжек нет в моей квартире

Леонид Серый
Военных книжек нет в моей квартире,
Военных фильмов не люблю вдвойне,
Живу со всеми в мире в этом мире
И редко вспоминаю о войне.

Я не певец романтики сражений,
Для нас, нормальных рядовых людей,
Война – не цепь побед и поражений,
А череда бессмысленных смертей.