Утратил статус

Ви Ко
А я тяну тебя назад
В глухую пропасть ожиданья.
И ни улыбка в 300 ватт,
Ни обещания, ни страданья
Нам не вернут былой мечты,
Что мы хранили больше века.
Всё потому, что летом ты
Утратил статус человека.