Бойцовское фэнтази

Акимова Катя
Ночь, тишина.
Даже не светит луна.
Люди спокойненько спят,
Только на страже отряд
И вот долгожданный момент:
Сквозь надгробья пробивается свет
Нет, не мертвец удалой --
Это, скорее, живой,
Наверно, солдат рядовой.
Руки кровавые вытянул -- в них голова
Регенерация прям на глазах
Казалось, уже победа была,
А теперь она так далека...
Ну вот облом:
Монстр свернулся клубком,
Запыхтел, закричал
И под землю пропал.
Твёрдые руки бойцов
Крепко сжимали курок
И оптический прицел
В темноте значенья не имел.
Не успели глазами моргнуть,
Как чудовища преградили им путь.
И оружие их не берет!
Окружили, гады! Ни взад ни вперед!
Но лихой командир
Быстро о выходе сообразил:
Раз-два -- стукнул правой ногой
И открылся им люк под землёй.
Пролетев 2000 миль,
Они попали совсем в иной мир:
Там, где местные сатрапы
Для забавы отнимают жизнь.
Пусть история об этом умолчит,
А свидетели останутся в живых.
Вам сказать могу я только то,
Что нет лучшего, чем отчий дом!!