мимо Рок-клуба

Беляков Андрей
Шёл по Рубинштейна от 5 углов к Невскому и случились стихи:

Антенна крестом, крест антенною
Стекают с крыши по стенам,
Крадутся чёрной пантерою
По джунглям седого города,
Где дряхлеют старые девы,
Где яблоко в руках Евы,
Где текут усталые Невы –
Малая, Средняя и Большая…