Пахнет арбузом 2006

Мариянна Фляш
* * *
Манна небесная,
Жаркое солнце -
Из детства аквариум.

* * *
Белобрысое солнышко.
Жёсткий ёжик.
Две макушки.

* * *
Пахнет арбузом.
Сохнет дождь на асфальте.
Новое лето.

2006