Душа

Алекс Краснов
 
Душа отделилась от тела
И медленно вверх поднялась,
Так тихо, бесшумно. Так смело
С тем телом разорвана связь.

Душа оглянулась на тело,
Что бренно осталось лежать,
И выше, и выше взлетела
Свой путь неземной продолжать…