Ангел

Алекс Краснов
Не печалься, не переживай,
Все вернется и будет как прежде:
Будет теплый и солнечный май –
Время веры, любви и надежды.

Светлый ангел обнимет тебя
Своим мягким крылом белоснежным.
Значит Бог тебя примет, любя,
Значит Бог тебя любит как прежде!..