urbi et orbi

Мав Оно Мечаза
вечер торопится

изжелта-синим

видом на вид

из окна

видимо дом

и окно
 
на картине

свет

за картиной

стена

видимо дом

.........


а затем

перекресток

город и город

и в нем

тот кто

негромкий

и взрослый

из взрослых

..................


бросил