А лето коротко, как день 1998

Мариянна Фляш
А лето коротко, как день
До снегопада,
Но мне об этом думать лень,
Да и не надо.

Листвы прозрачной бирюза
Таит прохладу,
А возрождённая лоза
Сулит отраду.

И солнце царственный свой свет
Струит по жилам,
И будет дан на всё ответ,
Пока мы живы.

1998