Заплыв...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ЗАПЛЫВ...***
Писалось как рецезия на стихотворение(?) «Лужа под утро...»
автор Филиппов Владимир З

http://stihi.ru/2005/12/10-567:


Лужа под утро подёрнулась льдом.
Решил прокатиться.
Холодно в мокрых носках.

*******************************************


"Лужа под утро подёрнулась льдом".
Плаванье в ней мне даётся с трудом.
Холодно в тонких носках и трусишках...
Мимо прохожие в тёплых пальтишках
Бодро снуют - кто туда, кто сюда,
Ржут надо мной... Вот, такая байда!..


20.12.2005г.