О, неслучайность притяженья...

Татьяна Летнева
Навеяно стихотворением
"Ничего не значащий момент"
(Вячеслав Игнатович)


Лишь в юности
Дыхание Любви везде!
От лёгкого прикосновенья -
Какое головокруженье!
Какая острота мгновенья!
И "ничего не значащий момент" -
На грани потрясенья!
О, неслучайность притяженья!
Как сладка память о тебе!