Не помню кому

Гаййй
Не поминай ни лихом, ни вообще.
Вычеркни из блокнота, сотри, забудь.
Так же, как камень памятью о праще
Платит за попадание в чью-то грудь.

То есть, ты – камень, я... не готов прощать.
Слушай дыхание ветра, напевы птиц.
Время сметёт полой своего плаща
Боль с мостовых души и росу с ресниц.

Вроде бы всё. Не отвечай. Засим...
В твой водоём не стану кидать монет,
Чтобы вернуться. [Господи упаси!]
Нет тебя больше нет тебя больше нет

17.04.2006