Женщина с именем Нежная...

Татьяна Летнева
Женщина с именем Нежная,
С голубыми глазами из грусти
Плачет утром тайком:
Чтоб не видел никто...
Бьется в своем одиночестве,
Прячет себя от чужих
И мечтает без слов.

Запах печенья. Запах печенья.
Сводит с ума.
Сладость общенья. Трепет сближенья
Спутать нельзя.
Где мой единственный?
Где незабвенный мой? Ищет меня?

Соединю всех мужчин,
И слеплю, и создам тебя заново.
Чуткий. Сильный. Стремительный.
Мой без меня. Только пока.
А потом будет музыка.
В нас, вокруг, навсегда.