Солнце меня разбудило... 06

Виталия Лукьянова
***
Солнце меня разбудило,
Напомнило мне о тебе своим
Ласковым нежным взглядом…
…Я ни о чем никогда не просила,
Я просто с тобой одним
Всегда быть хотела рядом…

31. 05. 2006 год