Остаётся память...

Татьяна Летнева
Покинутою трудно быть.
Считать часы тоски, свиданий.
Любовь мне невозможно позабыть...

Ёе я в снах уберегу. Одна...
Одна я уплыву в страну воспоминаний.
В страну, где ты со мной всегда.
Где не касается меня беда.

И в той стране мы вместе навсегда.
Прощай любимый, не грусти.
Что было - только - сон, не тяжесть.
И не стою на на пути твоих исканий.

Рассудок, душу не мути.
Ведь в жизни нет Любви, ты говоришь...
Но остаётся...остаётся Память!