Без тебя...

Немного Солнца
Я без тебя слоняюсь по квартире.
Я замерзаю, словно в холода.
Так неуютно стало в этом мире,
И нервов натянулись провода.

Приду на кухню – теплым боком чайник
Пытается согреть мою ладонь.
Но нет тебя. И радостей случайных
Не полыхнет в душе моей огонь.

Я без тебя несчастней всех на свете.
И день мой без тебя совсем не прост.
Ну, почему решают теплосети
За счет меня обычный свой вопрос?

Дождь за окном. Опять мороз по коже.
Выстукивают зубы «да-да-да…»
На что, скажите, это все похоже?
- Отключена горячая вода!