Одна лишь мысль о тебе...

Эйдан Грэм
Тоскою или гневом маюсь,
Тебя мне стоит вспомнить, и
Я тотчас тихо улыбаюсь,
Невольно, словно в забытьи.

Но от былого отрекаюсь!
Мой рот угрюм и взор колюч;
Замкнуть я сердце собираюсь
И позабыть, где спрятан ключ.

Но разве скажешь «нет» судьбе?..
На сна и яви грани зыбкой
Одна лишь мысль о тебе
Мне губы тронула улыбкой.

Так мглу пронзает из-за туч
Внезапно яркий солнца луч.


© GalaXY Hunter


-------------
пост - плэйкаст -