Kelebrin Eredel

Ýéäàí Ãðýì
* ìû âìåñòå - ïóñòü ñåé÷àñ òû äàëåêî.
óâèäåòü æàæäó?... ýòî òàê ëåãêî!
çàêðûë ãëàçà - è ïàìÿòü äàðèò âìèã
ëþáâè ìîåé õðóñòàëüíî-íåæíûé ëèê... *


Kelebrin Eredel, l’hote des champs de minuit,
Tu es l’alliage etranger du terrestre et du ciel,
L’etincelle de l’argent, le silence dans le bruit,
Si semblable à l’organe doux chantant pres de l’autel.

Tu es seul, mais partout; dans les perles de la pluie,
Aux rayons du soleil je te vois, mon ange grele.
Ta beaute envoutante est celle d’une fraiche nuit,
La songerie enjoleuse, Kelebrin Eredel.

Le demi-elfe et demi-homme, ethere et charnel,
La hantise ravissante qui m’inspire en meme temps
Les pensees si sublimes et l’envie sensuelle.
Le mortel ordinaire... le sorcier tres puissant!

Tu n’as pas de pareils, tu es beau sans reproche,
Mon etoile du berger, si lointain et si proche.


© GalaXY Hunter


P.S. êàòðåí, âçÿòûé "ýïèãðàôîì" - àáñîëþòíî ñàìîñòèåí)) íî âåñüìà áëèçêîðîäñòâåíåí ñîíåòó äóõîì)


-------------
ïîñò - êîëëàæ - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/387.html]
ïëýéêàñò -