Лента Мёбиуса

Серж Ган
 Этот стих появился как рецензия на стих автора Мн
"горе моё, горюшко..."
http://www.stihi.ru/2006/06/01-1199


Горе локтями себе пробивало дорогу. Ни грусти, ни чести
Лоботомией по нервам открытым и мозг - нараспашку
Эти прощания и поцелуи ( привычные?) мягкое место
В бронежилете известных позиций. Погладить рубашку,

Дверь распахнуть, и в открытую дверь, и колбаской по Спасской
К маме ли, в горы ли, мне, вероятно нет разницы
Я обещаю забыть навсегда беспощадную маску
И не смотреть вещих снов с четверга да на пятницу

Кроны деревьев в окно безразлично глядят. Строить дальние планы
То же, что лить из порожнего в воздух кофейную гущу
Ты не поможешь, мы вместе не будем идти до нирваны
Крикну:"иди же к чёртям !"
СТРАННО, НО... НЕ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ...