Отпусти ты его! Отпусти!

В.Евсеев
Славяночка:

«Если честно, не все еще в прошлом -
он вчера позвонил мне опять...»

Стихотворение «Пусть приходит». Гиперссылка в разделе рецензий


Хорошо, что не все еще в прошлом,
что не просто любовь позабыть:
сложно жить без любви в мире пошлом,
но не проще – кого-то любить!

Пусть не верится в искренность чувства,
ты ему для чего-то нужна –
вспоминает былые безумства,
ностальгии накрыла волна...

Прояви же свое благородство
и прости все, что можно простить:
ничего нет страшнее сиротства,
так прости и позволь дальше жить...

Он не крест, на себе чтоб нести, -
отпусти ты его! Отпусти!

03.05.2006