Я возраст во главу угла не ставлю

Наталья Дроздова
Я возраст во главу угла не ставлю –
Бывает всякое, я видела сама
Седых детей, мечтающих о славе,
И молодых с запасом сердца и ума…

Но хочется мне верить, что с годами
Мудреем мы, теряя глупый страх,
И глубина любви и состраданья
От жизни появляется в глазах…