Нелегкие времена

Лорина Дымова
 НЕЛЕГКИЕ ВРЕМЕНА

 Прекрасная Дама,
 постигнув реальность,
 решила другую
 избрать специальность

 и, будучи истинной
 максималисткой,
 решила немедленно
 стать одалиской.

 Работать в гареме -
 какая экзотика!
 Халва, опахала,
 китайские зонтики!

 Однако живем мы
 в нелегкое время,
 когда ни гаремов,
 ни службы в гареме -

 а есть бардаки,
 кабинеты и дачи.
 Но там одалиски
 зовутся иначе.

 И Дама, чей слух
 был изыскан и тонок,
 рыдала от горя,
 как малый ребенок.