за продолженье нот

Евгения Костюкова
«Я все отдам за продолжение пути»             
__________________________Би-2


жадно лакают свои отраженья
бродячие псы из луж.
от воплощенья до притяженья –
мальчик, а после – муж.
в сердце цепочка следов заживает.
надежда с карниза слов
снова срывается. солнечной стае –
плюшевый тыл оков.
лето виски обожжёт. "осторожно" –
глупая блажь. "насквозь" –
всё, что "моё". закипала подкожно
ревность-обида-злость,
но осознанье своей природы
к нам всё равно придёт.
хроносу я подарю восходы
за продолженье нот.