подушка

Мальчик Из Бабочек
обнять подушку, как подружку.
спать, видно, мальчику пора…
на эту глупую макушку
так не хватает топора.
во сне увижу тебя снова,
и повторится жизнь-игра.
как хорошо, что ты готова
со мною быть… ура! ура!
под одеялом повторятся
все партии оркестра страсти…
я, если честно, рад стараться…
все… как обычно… в нашей власти