Письмо

Девушка с Востока
В том времени, в том мире,
Где страх, ничтожество и пустота,
Где мы живем; а раз живем, то принимаем это
И варимся, как будто бы живя.

Мы, заблуждаясь, путаем в сознанье-
Кого любили, любим и должны.
И вырастаем, полное непониманье-
Зачем живем, кому нужны..

И будет так, покуда не иссякнет время,
Покуда в дыры не провалится Земля.
Мы будем жить, наверно, сожалея,
И ждать- вот-вот затянется петля.

Нет, я не лучше Вас. Но я не Вы!
И не хочу терпеть ни боль, и ни тоску, и ни смеренье
Ваш мир, где расставанье и сомненье,
Мне вовсе не по нраву; Я прошу прощенье..,
 Искренне не ваша,
 1.06.2006